¿Como crear tu cuenta?

1) Abriremos nuestro navegador favorito y en la barra de dirección escribiremos: web.veterisy.com

2) Vamos a dar clic sobre el botón verde que dice «Prueba gratis«

3) Se abrirá un formulario para diligenciar algunos datos básicos, necesarios para poner en funcionamiento todo nuestro ecosistema Veterisy.

El campo «Dominio» se llenará automáticamente con la información que escribas en el campo «Empresa»; si quisiéramos modificarlo podemos dar clic directamente en él y escribir.

Nota: El campo «Dominio» hace referencia a la URL de nuestro sistema; el dato ingresado en este campo se usará para personalizar nuestra URL.

4) Luego nuestros robots se encargarán de realizar todos los ajustes y crear el ambiente para que puedas empezar a usar la plataforma (La configuración toma alrededor de un minuto).

Cuando haya pasado un minuto procedemos a dar clic en el boton azul con letras blancas y de inmediato nos redireccionara al login para iniciar seccion con nuestra cuenta.

5) Guauu 🐶 ¡¡¡Felicitaciones!!! has logrado crear tu cuenta exitosamente. En este ultimo paso solo debes ingresar tu correo electrónico y tu contraseña para empezar a disfrutar de todos los beneficios que tiene veterisy para ti.