Configuracion Inicial

Requisitos

Es necesario tener nuestra cuenta Veterisy creada, si ya la creaste puedes seguir adelante con la guía de contrario da clic aqui para crearla

1) Luego de habernos logeado con nuestra cuenta Veterisy nos aparecerá una serie de pasos (Onboarding) para configurar nuestro ecosistema.

El primer paso será colocar la información de nuestra empresa.

2) Cuando demos clic en las letras azules como se muestra en la imagen de arriba, se desplegará un formulario para rellenar la información acerca de nuestra empresa

3) Procedemos a llenar la información y le damos clic al botón guardar. Luego de esto aparecerá marcado como realizado nuestro primer punto.

4) En el apartado que sigue, tenemos la opción para subir nuestro logo; así podremos personalizar aún más nuestra plataforma Veterisy.

Para realizar el proceso de subir nuestro logo, le damos clic donde dice «click para subir archivo», luego seleccionamos el archivo del logo le damos aceptar y pulsamos el boton azul que dice «Subir Logo»

luego de que le diéramos clic al botón azul «Subir Logo», veremos que nos muestra la imagen tanto en nuestro formulario como en nuestro menu principal

5) Por último tenemos la opción de gestionar nuestro dominio que impacta de manera directa como se ve nuestra URL.

Aca podemos cambiar nuestro subdominio o poner un dominio personalizado